четверг, 9 июля 2015 г.

Капли для потенции Молот Тора

 Капли для потенции Молот Тора

Особое сочетание компонентов препарата "Молот Тора" регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.
У женщин будут подгибаться коленки от одного лишь Вашего вида, ведь хороший секс впечатляет куда сильнее, чем смазливая внешность или дорогой автомобиль! С «Молотом Тора» Ваша партнёрша в разговоре с подружками никогда не назовёт Вас "мелкочлен" или "скорострел", она будет возбуждаться от одного лишь воспоминания о Вашей прошлой ночи!
Можно, конечно, компенсировать свои комплексы огромным джипом или толстым кошельком. Но разве поможет солидный счёт в банке, оставаясь с женщиной наедине, перестать смущаться и бояться того, что Вы можете ее разочаровать?

 Капли для потенции Молот Тора
Согласно легенде, молот тора - самый мощный амулет, олицетворяющий мужскую силу

Состав препарата Молот Тора

1. Вытяжка из беспозвоночных литоринов

Капли для потенции Молот Тора

Специальный секрет, выделяемый береговыми беспозвоночными Литоринами, которые являются типичными обитателями приливно-отливных зон морских побережий Норвегии, способствует естественной выработке человеческим организмом гормона Тестостерона.

2. Экстракт северного мха

 Капли для потенции Молот Тора
Экстракт редкого северного мха семейства Cladonia rangiferina, произрастающего только на фьордах Норвегии, помогает восстановить полноценный кровоток в половых органах, насыщает сосуды кислородом и нормализует давление.

3. Печень морского чёрта

Капли для потенции Молот Тора
Вытяжка из печени норвежского морского чёрта - глубоководной рыбы, которую можно встретить в Скандинавской акватории, восполняет в организме нехватку цинка, главного элемента, необходимого для самостоятельного воспроизводства организмом тестостерона. Нехватка цинка в мужском организме приводит к заметному понижению либидо.

4. Экстракция из антарктического криля

 Капли для потенции Молот Тора
Органическая экстракция из антарктического криля регулирует выработку «мужских» гормонов и улучшает усвояемость организмом витаминов А, Е и В. Первые два непосредственно влияют на потенцию мужчины, а витамин В питает нервную систему, в конечном счете улучшая проходимость импульсов.

В отличие от большинства современных препаратов для усиления потенции, «Молот Тора» не только улучшит эрекцию, но и способствует увеличению и укреплению полового члена.

Ссылка на страницу с товаром:

Комментариев нет:

Отправить комментарий