вторник, 30 июня 2015 г.

Уникальный гель для лечения варикоза

 гель для лечения варикоза

Гель от варикоза «Cosmoderm», как утверждают производители – уникальное и инновационное средство. Оно относится к группе хондропротекторов, то есть препаратов, защищающих суставы от разрушений, поражений и воспалений. Но какое отношение к суставам имеют сосуды? Всё просто!

Во-первых, состояние суставов напрямую зависит от работы и состояния сосудов. И если последние деформированы, растянуты и не справляются со своими задачами, то и суставные ткани не смогут получать необходимые питательные вещества с кровью.

Во-вторых, хондропротекторы предотвращают дегенеративные изменения и разрушения, то есть укрепляют ткани. И сосудистые стенки тоже нуждаются в укреплении не меньше, нежели суставы. В-третьих, противовоспалительный эффект таких средств поможет устранить воспаление и суставов, и тканей сосудистых стенок.

Состав геля для варикоза:

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

cпособствующая укреплению сосудов и уменьшению отечности, а также обладает противовоспалительным эффектом


МЕНТОЛ

применяется для дополнительного вспомогательного эффекта, он придает ногам силу и легкость, к тому же обладает антибактериальным свойством

КОНСКИЙ КАШТАН

придает стенкам сосудов эластичность и позволяет уменьшить боль и усталость, появляющимися по причине варикозного расширения вен

МИКРОКАР-СИ

улучшающий обмен веществ и ускоряющий процесс обновления клеток

















Ссылка на страницу с товаром:

Комментариев нет:

Отправить комментарий